O cardápio da canarinho
A viagem da seleção brasileira para a Copa do Mundo de 1982, na Espanha
– com direito a período de preparação na Praia do Guincho, em Portugal – foi em
alto estilo, inclusive com avião fretado (da Varig).
Embalada pela música “Voa Canarinho”, composta e cantada pelo
lateral Júnior, a equipe canarinho teve um vôo de luxo. A Varig aproveitou e
imprimiu um cardápio comemorativo, em português e francês, com o mascote do
Mundial (o Naranjito), o desenho de dois pássaros tangarás, e a descrição do
almoço – couvert, salada, creme de aspargos, mignon com legumes e arroz branco,
sobremesa – e jantar – couvert, rosbife com salada russa, consomé, contra-filé,
soufflé de espinafre, batatas recheadas, arroz branco, salada, queijos,
petits-fours, uvas, cafezinho. Para beber, só sucos – laranja, maracujá, caju,
tomate – e refrigerantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário