A
Massaria do Marcelo
Neste momento devo estar chegando em São Paulo, Aeroporto de Guarulhos. E
vocês nem imaginam o orgulho e a emoção que estou sentindo. Minhas razões são
enormes e tenho certeza que todos entenderão.
Hoje à noite, meu filho Marcelo estará inaugurando seu bistrô de massas
artesanais e molhos, tudo orgânico. Aliás, a Massaria é toda voltada para este
conceito. Os temperos utilizados nos molhos são cultivados em uma horta
própria, no fundo do prédio, regada pela água que vem do ar condicionado que
funciona com energia solar.Todo o bistrô tem energia solar.
As fotos que estou publicando, foram enviadas no final de semana e mostram
parte do bistrô antes da inauguração que acontece na noite de hoje e que vai
funcionar de quarta a sexta, à noite e nos sábados e domingos ao meio dia.
Prometo, se a emoção permitir, compartilhar muitas fotos da festa de
hoje,mostrando em detalhes a Massaria do Marcelo.
A partir de agora vou curtir meu filho, minha nora Fabiana, o Pedro, meu
neto, meus amigos de São Paulo e os que forem prestigiar a inauguração do
bistrô de massas e molhos produzidas pelo Marcelo.
Até breve.
Tenham todos um Bom Dia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário