sábado, 13 de julho de 2013

Receita da Semana

Batatões recheados com queijo e calabresa


INGREDIENTES
5 batatas grandes, com casca, cozidas em água e sal
2 xicaras de mussarela ralada
1 xicara de ricota
2 colheres (sopa) de requeijão de copo
2 linguiças (fininhas) calabresa cortadas em pedaços bem pequenos
Azeitonas, sem caroço, picadinhas
Orégano
Sal
Pimenta do reino
5 fatias de bacon








MODO DE PREPARO
- Corte uma tampa (Horizontal) em cada batata já fria. Reserve.
- Com uma colher, retire uma boa parte do miolo da batata
- Misture a mussarela, a ricota, o requeijão, a lingüiça picada e a azeitona
  picada, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Recheie cada batata com a mistura e coloque a tampa
- Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito
- Coloque as batatas em uma assadeira untada e regue com azeite
- Leve ao forno até o bacon dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário