Batatões recheados com
queijo e calabresa
INGREDIENTES
5
batatas grandes, com casca, cozidas em água e sal
2
xicaras de mussarela ralada
1
xicara de ricota
2
colheres (sopa) de requeijão de copo
2
linguiças (fininhas) calabresa cortadas em pedaços bem pequenos
Azeitonas,
sem caroço, picadinhas
Orégano
Sal
Pimenta
do reino
5
fatias de bacon
MODO DE
PREPARO
- Corte
uma tampa (Horizontal) em cada batata já fria. Reserve.
- Com
uma colher, retire uma boa parte do miolo da batata
- Misture
a mussarela, a ricota, o requeijão, a lingüiça picada e a azeitona
picada, o orégano, o sal e a pimenta do
reino.
- Recheie
cada batata com a mistura e coloque a tampa
-
Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito
-
Coloque as batatas em uma assadeira untada e regue com azeite
- Leve
ao forno até o bacon dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário